Aktuelles
Betriebsferien von 03. November 10 Uhr bis 20. Dezember.
Öffnungszeiten
Wir starten täglich um 07:29 Uhr und sind für Euch bis 18:00 Uhr da.
Genießen Sie unsere warme Küche durchgehend – perfekt für hungrige Genießer.
Zudem biete ich, Frühstück, Znünnar, sowie Kaffee & Kuchen an.
Freu Dich auf Special Events, die den Herbst & Winter unvergesslich machen!
Für Feierlichkeiten am Abend öffnen wir gerne unsere Türen.
Dienstag & Mittwoch gönnen wir uns eine Pause.
Bezaubernde Terrasse an der Loipe.
Herzlichst Ihre Gastgeberin
Isabella vom Gämsle
Ausgezeichnet gut Essen und Trinken
Falstaff:
84 Punkte RESTAURANTGUIDE 2024
Regional – Genussregion Österreich: Die Genuss Regionen profilieren mit ihrer Landwirtschaft und mit regional typischen Spezialitäten eine unverwechselbare Marke. Aus vollster Überzeugung schließen wir uns gerne der Initiative „Genuss Region Österreich“ an und bevorzugen regionale Spezialitäten.
Öffnungszeiten
Frühstück ab 07:29 Uhr mit Voranmeldung.
Unser Ruhetag ist Dienstag & Mittwoch.
Veranstaltungen
Feste feiern wie sie fallen…
Das Gämsle ist ideal für kleine Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Gartenpartys, Taufen usw.
Franz Michael Felder Stube – 44 Personen. Isabella Standl Stube – 24 Personen.
Garten Terrasse 30 – 50 Personen, Schopf 22 Personen
Frühstück, Z’nünar, reas hea …
Frühstück am 07:29 Uhr vom Buffet, oder aus unsere à la carte Frühstückskarte zur Auswahl.
Ab 09:00 Uhr starten wir mit einem köstlichen Jausen Angebot!
Freuen Sie sich auf zarte Weißwürste und knusprige Brezeln oder genießen Sie unseren ofenfrischen Leberkäse – und das ist nur der Anfang!
Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen
und gemeinsam einen wunderbaren Start in den Tag zu erleben!
Mmmm
Speisekarte
… nehmen Sie Platz in der Franz – Michael Stube, Isabella Standl Stüble, auf der bezaubernden Terrasse abseits der Straße oder im Schopf. Wie schön ist es, in einem bezaubernden Ambiente Zeit mit den besten Menschen zu verbringen.
Vorspeisen & Suppen
Gämsle Salat
Knackige Blattsalate abgerundet mit Bregenzerwälder Ziegenkäse,
fein geräucherter Hirschschinken und knusprige karamellisierte Walnüsse.
*****
Bunter Gartensalat
Frischer Blattsalat, Gurken, bunte Paprika und saftige Tomaten,
serviert mit unserem einzigartigen Gämsle Spezial Dressing.
*****
Grüner Salat
Blattsalatauswahl mit unserm fruchtigen Gämsle Dressing.
*****
Rinderkraftsuppe mit Grießnockerl
Herzhaft Rinderkraftsuppe, mit Grießnockerln und feinen Gemüsestreifen.
*****
Vorarlberger Semmelkrensuppe
Traditionelle Vorarlberger Suppe
mit einer herzhaften Mischung aus knusprigem Brot und rassigem Kren.
Hauptspeisen
Bregenzerwälder Käsespätzle
Hausgemachte Spätzle zubereitet mit würzigem Bregenzerwälder Alp- und Bergkäse,
verfeinert mit knusprigen Röstzwiebeln, Blattsalat.
*****
Wildschweinbraten
Zart geschmorter Wildschweinbraten, serviert mit aromatischem Apfelrotkraut,
Butterspätzle und einer delikaten Dörrpflaumensauce.
*****
Wiener Schnitzel vom Kalb
Feines Kalbsschnitzel, knusprig paniert und goldbraun gebraten,
mit dabei Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone.
*****
Ragout vom heimischen Rind
mit herbstlichem Gemüse und feinem Kartoffelpüree
*****
Hausgemachte Kartoffeltaschen
Feine Kartoffeltaschen, gefüllt mit Spinat und aromatischem Bergkäse,
Tomatensauce.
*****
Gämsle Wurstnudeln
Mit knackigen Salaten.
Nachtisch
Topfenknödel
Luftige Topfenknödel mit süßen Bröseln und einem fruchtigen Beerenröster.
Ein himmlisches Dessert, das Tradition und Genuss vereint!
*****
Eis-Palatschinken
Zarte Palatschinken gefüllt mit cremigem Vanilleeis,
Beeren und köstliche Schokoladensauce.
*****
Sig Parfait
Parfait à la Sarah Wiener
Ein himmlisches Parfait aus edler Wälder Schokolade,
serviert mit einem fruchtigen Zwetschkenröster.